Autor Tema: Desfase de video en el Virtualdubmod con WMVs  (Leído 1910 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

Desconectado ajubita

  • Usuario Sr.
  • ****
  • Mensajes: 265
  • Puntos: 11
    • Ver Perfil
Desfase de video en el Virtualdubmod con WMVs
« en: 19 de Julio de 2009, 18:40:32 »
Joer, hace tiempo que ya no entraba por aquí, a ver si me pongo al día... xD


Bueno, el caso es que quiero empezar a hacer un montaje de DBGT, y las raws que tengo son en formato WMV, por lo que tengo que abrirlos mediante avisynth. Pero, no sé por qué, el audio va bien pero se me acorta el video, ya sea previsualizando o el video ya comprimido. Os doy un ejemplo: un cambio de escena que se da en el minuto 19:10 en el video original, después de comprimirlo se da en el minuto 19:08, y el audio está como tiene que estar. No sé por qué cojones, pero se come frames. Además, tengo la sospecha de que se come los frames donde todo está negro. No sé si recordais la escena donde el hermano de Freezer es aplastado en el sol, que después viene una explosión que deja todo a oscuras; pues ahí me come como 3 segundos.

Lo jodido es que no es la primera vez que me pasa, y cuando me pasó antes pude solucionarlo, pero ya ni me acuerdo... La movida es de los codecs, eso seguro.

He probado con el K-Lite, ffdshow e infinidad de cosas, y todas las combinaciones entre ellos xD Pero nada. El caso es que cuando intento hacer una instalación mínima (la menor cantidad de codecs), me aparece un mensaje diciendo que no se qué de YV12, y que solo podré hacer el "direct stream copy". para el YV12 ese, tengo un installer específico que se llama Helix YV12 (etc), dentro del K-Lite también viene una opción para instalarlo, y en el decoder del ffdshow cambio la pestaña de WMV3/9 a wmv9, pero no hay forma :no:

¿A alguien más le ha pasado?, es que estoy desesperadísimo y agradecería cualquier ayuda.
« Última modificación: 19 de Julio de 2009, 21:40:17 por ajubita »

Desconectado Jordi

  • Moderador Global
  • *******
  • Mensajes: 1.111
  • Puntos: 0
    • Ver Perfil
    • Mi canal de YouTube
Re: Desfase de video en el Virtualdubmod con WMVs
« Respuesta #1 en: 22 de Agosto de 2009, 23:25:39 »
Ni idea  ^^u, pero si la movida es de codecs desinstálalos TODOS y mi recomendación es que instales simplemente el  CCCP (Combined Community Codec Pack), el K-Lite cada día me gusta menos, pero si lo instalas instala el Full; y supongo que tendrás que hacer eso de en el decoder del ffdshow cambiar la pestaña de WMV3/9 a wmv9  ;-)


 :adeu:

Sorry but you are not allowed to view spoiler contents.

Desconectado Royok

  • Novato
  • *
  • Mensajes: 7
  • Puntos: 0
    • Ver Perfil
Desfase de video en el Virtualdubmod con WMVs
« Respuesta #2 en: 05 de Julio de 2015, 18:50:26 »
Tengo un problema con este receptor. Cuando lo tengo encendido un rato se me apaga solo. No sé si es problema del firm o de funcionamiento del propio receptor. A ver si alguien me puede ayudar