Autor Tema: la red KAD del emule no se conecta. ¿por qué?  (Leído 26871 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

Desconectado adrianlobo

  • Usuario Jr
  • **
  • Mensajes: 96
  • Puntos: 0
    • Ver Perfil
la red KAD del emule no se conecta. ¿por qué?
« en: 28 de Agosto de 2007, 22:49:38 »
haber si me podeis ayudar porque yo estoy todo el dia comiendome la cabeza y nada
A mi el emule me a funcionado siempre muy bien, nunca e tenido queja, pero... esta mañana el ordenador en general iva mal y... se me han cruzao los cables y e formateado, y todo perfecto, hasta ke despues de instalar el emule y darle a conectar... la red kad se keda eternamente con la flechita roja y "conectando"

No se ke a pasao, porque lo e instalado todo como siempre, pero no se... algo a fallado

en fin, haber si me ayudais y gracias de antemano

por si sirve de algo... tengo ono 4 megas y dejo una capturita


Desconectado Asier

  • Administrador
  • *******
  • Mensajes: 4.281
  • Puntos: 9
    • Ver Perfil
Re: la red KAD del emule no se conecta. ¿por qué?
« Respuesta #1 en: 29 de Agosto de 2007, 10:24:23 »
mmmm. Así sin más datos no se muy bien porqué puede ser.... Podrias hacer lo siguietne:

1.- Arranca el emule
2.- Desconecta de todos los servidores (ED2K y KAD)
3.- pincha en la ventana servidores y limpia las pestañas de abajo
4.- Pincha en autorranque y luego en comprobar cortafuegos
5.- Mira a ver las trazas que te salen en la pestaña servidores y copialas aquí (o una captura)

A ver si con eso tenemos más información y podemos intetnear solucionarlo :yeah:

Un saludo :adeu:

Desconectado adrianlobo

  • Usuario Jr
  • **
  • Mensajes: 96
  • Puntos: 0
    • Ver Perfil
Re: la red KAD del emule no se conecta. ¿por qué?
« Respuesta #2 en: 29 de Agosto de 2007, 11:35:17 »
gracias por contestar asier
Despues de hacer todo lo ke has dicho... pocos cambios, eh.
dejo dos capturitas haber que tal



Desconectado Asier

  • Administrador
  • *******
  • Mensajes: 4.281
  • Puntos: 9
    • Ver Perfil
Re: la red KAD del emule no se conecta. ¿por qué?
« Respuesta #3 en: 29 de Agosto de 2007, 11:44:16 »
^^u ^^u ^^u ^^u ^^u

La verdad que sí, poco cosa de ayuda :P.

De todas formas he buscado por internet y creo que quizá el problema sea el puerto 4672 (o el que hayas configurado en preferencias) que no lo tengas abierto en el router (o firewall).

La inforamción sobre esto, la he sacado de este tema: que puertos abrir en el router para KAD, en eMule 0.47a.

Espero que te funcione :yeah:. Ya nos contarás si lo has conseguido.

:adeu:

Desconectado Sandman

  • Usuario Completo
  • ***
  • Mensajes: 134
  • Puntos: 0
    • Ver Perfil
Re: la red KAD del emule no se conecta. ¿por qué?
« Respuesta #4 en: 29 de Agosto de 2007, 11:52:18 »
Es posible que simplemente sea problema de ono... lo digo por experiencia...
Casi siempre que me aparece algun problema con la conexión, despues de darle mil vueltas, siempre llego a la conclusion de que es ono.
Solo te queda tener paciencia y si en un par de dias no se te soluciona entonces buscar alguna otra solucion, personalmente te recominedo el lphant que por lo menos a mi no me ha dado problemas

 :adeu:

Desconectado adrianlobo

  • Usuario Jr
  • **
  • Mensajes: 96
  • Puntos: 0
    • Ver Perfil
Re: la red KAD del emule no se conecta. ¿por qué?
« Respuesta #5 en: 29 de Agosto de 2007, 13:11:39 »
Del ono... nose... a mi siempre me a ido bien el ono, vamos, podriamos decir que mejor que bien. solo tube un problema parecido, pero al final fue que el panda me lo capaba.

Y... ahora llegamos a los puertos y estas historias
Yo cuando instalo el modem, hago lo ke dice en las instrucciones, pongo el CD, conecto el modem, y el solito se lo arregla y listo para usar...

si alguien me explica un poquillo el tema de abrir puertos y el tema del firewall...

venga, un saludo y gracias a todos

Desconectado Asier

  • Administrador
  • *******
  • Mensajes: 4.281
  • Puntos: 9
    • Ver Perfil
Re: la red KAD del emule no se conecta. ¿por qué?
« Respuesta #6 en: 29 de Agosto de 2007, 13:36:56 »
Bueno, si tienes modem y no router (ese de 4 puertos con o sin wireless), entonces no tienes que preocuparte de abir ningún puerto en el router. Ahora bien prueba, temporalmente, a desactivar el firewall de windows de la siguiente forma:

  • Abre Mi PC
  • En Otros sitios pincha sobre Mis sitios de red
  • En Tareas de Red pincha sobre Ver conexiones de red
  • En Tareas de Red pincha sobre Cambiar Configuración de Firewall de Windows
  • En la ventana que aparece pincha en desactivado.
  • Reinicia el emule y en la sección de Kad prueba a Comprobar cortafuegos y Autoarranque.

Espero que con esto te funcione, si no, ya no se que puede ser... En caso de que te funcione, dinoslo y te digo como se pone para tener activado el firewall, y que te funcione el KAD en emule :yeah:

Desconectado adrianlobo

  • Usuario Jr
  • **
  • Mensajes: 96
  • Puntos: 0
    • Ver Perfil
Re: la red KAD del emule no se conecta. ¿por qué?
« Respuesta #7 en: 29 de Agosto de 2007, 13:42:49 »
Pues... va a ser que no asier
Todo sigue igual

Desconectado Asier

  • Administrador
  • *******
  • Mensajes: 4.281
  • Puntos: 9
    • Ver Perfil
Re: la red KAD del emule no se conecta. ¿por qué?
« Respuesta #8 en: 29 de Agosto de 2007, 13:45:50 »
Pues me temo que va a ser algo de los de ONO. ¿Te funcionaba todo bien y sin venir a cuento ha dejado de conectar o es la primera vez que lo probabas?. Si antes te funcionaba bien, serguro  que los de ONO andan tocando las narices...
Si no recuerdo mal a Sandman le dejo de funcionar todos los programas P2P, y luego volvio a funcionar y todo era por ONO... Será porque han anunciado la linea de 25MB de bajad y 1MB de subida REALES?

Desconectado Sandman

  • Usuario Completo
  • ***
  • Mensajes: 134
  • Puntos: 0
    • Ver Perfil
Re: la red KAD del emule no se conecta. ¿por qué?
« Respuesta #9 en: 29 de Agosto de 2007, 13:50:15 »
No se pero ami me dejo de ir hasta el iTunes... solo se me ocurre decirte que te asegures que este marcada la opción de ofuscación de protocolo (no me acuerdo como lo ponia exactamente en el emule) pero los servidores se te conectan normalemente no?? es bastante raro si... :huh: