Autor Tema: ¿Os habeis enterado de lo de telefónica?  (Leído 1652 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

Desconectado Rikimaru

  • Usuario Completo
  • ***
  • Mensajes: 144
  • Puntos: 0
    • Ver Perfil
¿Os habeis enterado de lo de telefónica?
« en: 28 de Marzo de 2007, 20:31:30 »
 Por lo visto Timofónica ha decidido capar las conexiones de la peña de una forma nueva y original. Ha capado las DNs de los usuarios hasta el punto de que no han podido entrar en webs dedicadas al P2P.

 Ya no sé que más se van a inventar, si a mí me capan la conexión hasta el punto de no poder entrar en estas webs, pues simplemente me daría de baja. No creo ni por un momento que se piensen que voy a contratar un ADSL de 24h sólo para navegar y chatear...

 Menos mal que ya no tengo Telefónica, aunque ya no me fío de nadie xDDDD

ORE WA KAGE DA··· RIKIMARU DA

Desconectado jonnydbz

  • Semidiós
  • ******
  • Mensajes: 1.408
  • Puntos: 12
    • Ver Perfil
Re: ¿Os habeis enterado de lo de telefónica?
« Respuesta #1 en: 28 de Marzo de 2007, 20:59:22 »
Hijos de puta, ya no están jodiendo...

Desconectado ajubita

  • Usuario Sr.
  • ****
  • Mensajes: 265
  • Puntos: 11
    • Ver Perfil
Re: ¿Os habeis enterado de lo de telefónica?
« Respuesta #2 en: 28 de Marzo de 2007, 23:11:00 »
Tú tranquilo, que con 10 bajas de nada ya se reuniran de urgencia para solucionar la catastrofe  xD Amenaza a algún operario para darte de baja y seguro que te suelta todo lo que se cuece, si les aprietas las tuercas puedes sacarles todo  xD

Desconectado Asier

  • Administrador
  • *******
  • Mensajes: 4.347
  • Puntos: 9
    • Ver Perfil
Re: ¿Os habeis enterado de lo de telefónica?
« Respuesta #3 en: 29 de Marzo de 2007, 01:08:08 »
No problemo. Siempre puedes usar las DNS's de otro proveedor que no las cape y listo :yeah:

Desconectado Rikimaru

  • Usuario Completo
  • ***
  • Mensajes: 144
  • Puntos: 0
    • Ver Perfil
Re: ¿Os habeis enterado de lo de telefónica?
« Respuesta #4 en: 29 de Marzo de 2007, 21:57:11 »
No si yo ya no uso telefónica, lo único que temo es que las demás compañias copien la idea, y tengamos listo el lío xD

ORE WA KAGE DA··· RIKIMARU DA

Desconectado ajubita

  • Usuario Sr.
  • ****
  • Mensajes: 265
  • Puntos: 11
    • Ver Perfil
Re: ¿Os habeis enterado de lo de telefónica?
« Respuesta #5 en: 30 de Marzo de 2007, 00:42:18 »
espero que lo de la barra roja de emule que he comentado en el apartado de servicio tecnico no tenga que ver con esto, que sino me cargo a alguno  :blink: tampoco tengo telefonica

Desconectado Asier

  • Administrador
  • *******
  • Mensajes: 4.347
  • Puntos: 9
    • Ver Perfil
Re: ¿Os habeis enterado de lo de telefónica?
« Respuesta #6 en: 30 de Marzo de 2007, 00:53:43 »
hombre, no creo, porque segun esto solo han capado el acceso a webs de contenido p2p, no los puertos p2p.

De todas formas yo creo que esto debe o un bulo o que capan solo aquello que es marcado por quien sea como ilegal (¿SGAE quizá?).

No creo que a las compañias de ADSL les interese capar los puertos del emule porque si no si que pierden todo. Además, yo creo que es ilegal que te capen puertos, porque tu utilizas tu red como quieras, a menos que en tu contrato ponga que no tendrás acceso a esas redes o algo asi (cosa que dudo :yeah:).


Un saludo :adeu: